Jambi, Antaranews Jambi - Ketua Panitia yang juga Khalifah Haul Habib Helmi bin Muhammad Baraqbah menyampaikan apresiasinya kepada Pemkot Jambi yang telah memfasilitasi serta menjadikan kegiatan haul tersebut sebagai agenda rutin Pemerintah Kota Jambi. 

"Kami atas nama keluarga Shohibul Haul serta para jamaah peziarah yang hadir disini mengucapkan terimakasih atas perhatian wali kota yang telah membantu terselenggaranya kegiatan yang mulia ini, setidaknya hal ini menunjukkan sinergitas antara umaro dan ulama yang tentunya sangat didukung dan diharapkan untuk terus lestari di masyarakat," kata Habib Helmi.

Tokoh Al-Baraqbah Jambi yang juga merupakan cicit dari Shohibul Haul Al-Habib Husein bin Ahmad Baraqbah itu juga menyampaikan apresiasinya atas sikap tegas Wali Kota Syarif Fasha menutup dua lokalisasi besar di Jambi serta keberaniannya memutus peredaran narkoba di Kota Jambi.


Peceramah Al-Habib Musthofa bin Muhammad Al-Hamid dari Jakarta dan Syech Samih Alkuhali dari Tarim Hadhramaut (Yaman Selatan) dalam tausiahnya banyak menyampaikan arti pentingnya peringatan haul dalam kehidupan sehari-hari guna mempertebal iman dan taqwa kepada Allah SWT. ***Humas



Pewarta: Antara

Editor : Syarif Abdullah


COPYRIGHT © ANTARA News Jambi 2018