Kedatangan pengurus PGRI Jambi tersebut disambut dengan hangat oleh Kapolda Jambi.
"Rasa terima kasih saya dapat bersilaturahmi bersama PGRI Provinsi Jambi dan telah hadir hari ini di Polda Jambi," kata Kapolda Jambi
Pada kesempatan tersebut Kapolda Jambi menyampaikan dukungannya terhadap kegiatan PGRI Jambi dalam memberikan pendidikan untuk generasi penerus bangsa, khususnya di Jambi.
"Semoga guru-guru di Jambi dapat terus memberikan pendidikan yang baik untuk adik-adik penerus bangsa, agar di masa yang akan datang bisa menjadi pengganti kita untuk membangun bangsa ini," katanya.
Selain bersilaturahmi pengurus PGRI Jambi juga melakukan pembuatan MOU untuk di implementasikan ke PKS (Perjanjian Kerja Sama) bersama Polda Jambi.
Pewarta: TuyaniUploader : Ariyadi
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.