Korban banjir Tebo mengungsi di tenda darurat
- 9 Maret 2025 04:51
Warga beristirahat di tenda darurat yang didirikan untuk tempat menginap sementara saat banjir merendam kawasan permukiman Desa Punti Kalo, Sumay, Tebo, Jambi, Sabtu (8/3/2025). Sejumlah warga yang terdampak banjir luapan Sungai Batanghari sejak Rabu (5/3/2025) memilih mendirikan tenda darurat di tempat yang lebih tinggi di dekat rumahnya sebagai tempat menginap sementara. ANTARA FOTO/Wahdi Septiawan/rwa.
Kendaraan melintas di samping deretan tenda darurat warga korban banjir di Desa Punti Kalo, Sumay, Tebo, Jambi, Sabtu (8/3/2025). Sejumlah warga yang terdampak banjir luapan Sungai Batanghari sejak Rabu (5/3/2025) memilih mendirikan tenda darurat di tempat yang lebih tinggi di dekat rumahnya sebagai tempat menginap sementara. ANTARA FOTO/Wahdi Septiawan/rwa.
Warga duduk di dalam tenda darurat yang didirikan untuk tempat menginap sementara saat banjir merendam kawasan permukiman Desa Punti Kalo, Sumay, Tebo, Jambi, Sabtu (8/3/2025). Sejumlah warga yang terdampak banjir luapan Sungai Batanghari sejak Rabu (5/3/2025) memilih mendirikan tenda darurat di tempat yang lebih tinggi di dekat rumahnya sebagai tempat menginap sementara. ANTARA FOTO/Wahdi Septiawan/rwa.