Jambi (ANTARA) - Gubernur Jambi Al Haris mengatakan kegiatan buka puasa bersama untuk mempererat kebersamaan.
"Buka puasa bersama di dalam bulan Ramadhan ini agar ada kebersamaan," katanya di Jambi, Minggu.
Kegiatan buka puasa bersama Gubernur Jambi dengan para organisasi masyarakat (Ormas), lembaga swadaya masyarakat (LSM), dan wartawan.
"Puasa adalah nikmat apalagi dilakukan dengan istiqamah sehingga menjadikan lebih terasa sangat luar biasa," kata Al Haris.
Dijelaskan dia, kegiatan buka puasa bersama tersebut dilakukan setiap tahun dan dihadiri para Ormas, LSM, dan wartawan yang bertugas peliputan di pemerintah provinsi Jambi.
"Kembali hari ini kita melaksanakan buka puasa bersama, tahun lalu kita juga melaksanakan secara rutin di momen bulan suci Ramadhan," kata Al Haris.
Ia mengucapkan terima kasih atas kehadiran Ormas, LSM, dan wartawan. Disamping memang kebersamaan, itu juga untuk menjalin silaturahmi yang baik.